隐私权政策

最近更新日期:2021826

生效日期:2021826

您的信任对我们非常重要,我们深知个人信息对您的重要性,我们将按法律法规要求,采取相应安全保护措施,尽力保护您的个人信息安全可控。鉴于此,第一弹服务提供者(或简称“我们”)制定本《隐私权政策》(下称“本政策 /本隐私权政策”)并提醒您

本政策适用于第一弹提供的所有产品和服务。如我们经营的其他业务板块,未独立制定《隐私权政策》,则本政策同样适用于该部分产品或服务。

第一弹注重保护用户的个人信息及个人隐私。本隐私政策解释了用户(“您”)个人信息收集(以下或称“信息”)和使用的有关情况。

如果您不同意本隐私政策的任何内容,您应立即停止使用第一弹相关服务。

 

 

一、我们收集了您哪些个人信息、隐私权限

1、您向第一弹提供的信息

当您注册第一弹账户及您在使用相关第一弹服务时,由您填写、提交的任何信息: 您的姓名、性别、出生年月日、身份证号码、电话号码、电子邮箱。

2、第一弹在您使用服务过程中获得的信息及获取的权限

为了提高第一弹对您的服务质量和用户体验,第一弹会留存您使用服务以及使用方式的相关信息,这类信息包括:

1设备信息:我们会根据您在软件安装及使用中授予的具体权限,接受并记录您使用的设备信息:设备型号、操作系统版本、设备设置、软件安装列表、地理位置、设备标识符(IMEI/设备MAC地址/SIM卡IMSI/MEID/Android ID/OAID/网络设备标识符/IP地址/设备序列号); 使用场景:1. 登录注册时防止盗号、防止同一设备大量注册账号;2. 功能bug崩溃时记录当前设备环境;3. 系统及私信消息推送。

第一弹APP需要按固定频率(不超过1次/秒)收集确认您的设备MAC地址,用于以下场景: 1. 判断用户登录时的真实设备环境,防止被他人盗号,同时避免非法人员在同一设备上恶意注册大量机器账号扰乱社区秩序。 2. 为了支持小游戏功能,我们的产品集成了云雀SDK(com.welfare.sdk),该SDK将收集您手机的MAC地址,用以判断设备的真实网络环境以及设备的真实性,防止伪造。

2位置信息:设备所在位置相关信息: IP地址、GPS位置、WIFI接入点;功能场景:1、帖子发布地理位置标注;2、附近好友推荐;3、用户常用地址记录,用于被盗号账号找回。例如,第一弹APP需要获得您的手机位置信息,为您推荐附近的好友以及用户发布的内容。同时,第一弹APP需要后台按固定频率(不超过1次/秒)读取确认网络定位信息,用于判断您是否在常用地址登录使用、是否该账号被多人异地登录、是否有被盗号风险。

3服务日志信息:当您使用我们的网站或客户端提供的产品或服务时,我们会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。包括搜索查询内容、IP地址、浏览器的类型、电信运营商、使用的语言、访问日期和时间及您访问的网页记录。


4定向推送权限:基于对您的兴趣偏好、习惯、位置特征,提供对应的内容推荐与定向推送,将相关程度高的话题内容展示给您。
对于某个帖子您不感兴趣,可以选择帖子列表右上角的X号,后续将不再为您推荐此内容,并减少对此相似内容的推荐;
如果您想关闭定向推送权限,请在APP的「我」页面中点击「设置」,在设置页的隐私设置中,您可以将其推送权限关闭或重新打开。

5相机权限:在允许的情况下,使用相机拍摄视频和录制视频。功能场景:1、发帖;2、更换用户头像或个人主页背景图;3、聊天消息(图片、视频)发送。

6录音权限:在允许的情况下,使用麦克风进行录音。功能场景:1、发帖(语音贴、视频贴);2、语音评论、回复。


7软件安装列表权限:在您允许的情况下,访问您手机的应用列表(频次不超过1次/秒)。
该权限的使用场景:APP内的帖子、用户主页分享功能。在分享对应内容时,第一弹APP需要使用该权限判断目标APP(微信、朋友圈、QQ和微博)是否存在、是否可分享至该平台。

8通话权限:允许访问设备的当前通话状态,来确定本机号码和设备ID、检查是否处于通话状态。功能场景:1、根据当前网络情况及通话状况,调整视频播放状态,给视频合适的视频播放模式;2、通过cmcc用当前手机号快速登陆;3.穿山甲广告。

9短信权限:允许引用发送短信/彩信。 功能场景:添加好友-给手机通信列表上的好友发送邀请短信。

10内存卡存储访问权限:允许应用修改、删除储存卡中的内容。功能场景:1. 保存图片到手机; 2. 视频缓存、发布图片/音视频帖

11修改系统设置:修改应用中的设置项

 

3、依法无需征得您的授权而使用您的信息

1)与国家安全、国防安全有关的;

2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

4)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

5)您自行向社会公众公开的个人信息;

6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

 

二、名词解释


除非另有约定,本隐私政策中使用到的名词,通常仅具有以下定义:


1.个人信息(出自于GB/T 35273-2020《信息安全技术 个人信息安全规范》):是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。本隐私政策中涉及的个人信息包括自然人的基本资料(包括个人姓名、生日、性别、住址、个人电话号码、电子邮箱地址)、个人身份信息(包括身份证件号码)、个人生物识别信息(包括指纹、面部特征)、网络身份标识信息(包括系统账号、IP地址、个人数字证书...)、个人财产信息(包括银行账号、口令、交易和消费记录、虚拟货币、虚拟交易、兑换码这类虚拟财产信息)、通讯录信息、个人上网记录(包括网站浏览记录、软件使用记录、使用中的软件列表)、个人常用设备信息(包括硬件序列号、硬件型号、设备MAC地址、操作系统类型、软件列表、唯一设备识别码)、个人位置信息(包括大概地理位置、精准定位信息)。我们实际具体收集的个人信息种类以下文描述为准。


2.个人敏感信息(出自于GB/T 35273-2020《信息安全技术 个人信息安全规范》):是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。本隐私政策中涉及的个人敏感信息包括您的个人财产信息、个人身份信息、个人生物识别信息、网络身份标识信息、通讯录信息、精准定位信息、收货地址。我们实际具体收集的个人敏感信息种类以下文描述为准。


3.设备:是指可用于访问我们的产品和/或服务的装置,例如台式计算机、笔记本电脑、平板电脑或智能手机。


4.唯一设备识别码(专属ID或UUID):是指由设备制造商编入到设备中的一串字符,可用于以独有方式标识相应设备(如IMEI/android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI信息/设备MAC地址/MEID/OAID/网络设备标识符/IP地址/设备序列号)。唯一设备识别码有多种用途,其中可在不能使用Cookie(例如在移动应用程序中)时用以提供广告。


5.IP地址:每台上网的设备都会指定一个编号,称为互联网协议(IP)地址。这些编号通常都是根据地理区域指定的。IP 地址通常可用于识别设备连接至互联网时所在的位置。


6.SSL:SSL(Secure Socket Layer)又称为安全套接层,是在传输通信协议(TCP/IP)上实现的一种安全协议。SSL支持各种类型的网络,同时提供三种基本的安全服务,均通过使用公开密钥和对称密钥技术以达到信息保密的效果。


7.Cookie:Cookie是包含字符串的小文件,在您登入和使用网站或其他网络内容时发送、存放在您的计算机、移动设备或其他装置内(通常经过加密)。Cookie同类技术是可用于与Cookie类似用途的其他技术,例如Web Beacon、Proxy与嵌入式脚本。


8.账号:当您注册账号并向我们提供一些个人信息,您就可以更好的使用我们的服务。当您访问第一弹时,系统会利用这些账号信息对您进行身份验证,以防止未经授权的人员访问您的账号。


9.匿名化:是指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别或者关联,且处理后的信息不能被复原的过程。


10.去标识化:是指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别或关联个人信息主体的过程。


11.服务器日志:通常情况下,我们的服务器会自动记录您在访问网站时所发出的网页请求。这些“服务器日志”通常包括您的网络请求、互联网协议地址、浏览器类型、浏览器语言、请求的日期和时间及可以唯一识别您的浏览器的一个或多个Cookie。


三、我们将如何使用收集的信息

1、具体权限:

1)地理位置权限:根据GPS或者网络来源获取您的信息,使用场景:1、帖子发布地理位置标注;2、附近好友推荐、根据地理位置信息判定是否有盗号的风险。

2)相机权限:在允许的情况下,使用相机拍摄视频和录制视频。主要场景为:1、发帖;2、更换用户头像或个人主页背景图;3、聊天消息(图片、视频)发送。

3)录音权限:在允许的情况下,使用麦克风进行录音。主要场景为:1、发帖(语音贴、视频贴);2、语音评论、回复。

4)通话权限:允许访问设备的当前通话状态,来确定本机号码和设备ID、是否处于通话状态。使用场景:1、根据当前网络情况,提供给合适的视频播放模式;2cmcc登陆;3.穿山甲广告。

5)短信权限:允许发送短信/彩信。使用场景:添加好友-给通讯录好友发送邀请短信。

6)内存卡权限:允许用户将图片或视频文件保存到本地内存卡  

7)修改系统设置:修改应用中的设置项。

 

2、向您提供产品或服务;

3、向您提供个性化服务;

4、产品开发和服务优化;

5、邀请您参与有关第一弹服务的调查;

6、如我们停止运营第一弹产品或服务,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对我们所持有的与已关停业务相关的个人信息进行删除或匿名化处理。

7、如您希望将您在第一弹上注册的信息进行删除,可在第一弹主页面上点击账户注销,根据要求填写相关信息进行账户注销。 


四、         我们对您个人信息的保护

1  我们已采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您的信息,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失,在某些服务中,第一弹将利用加密技术(例如SSL)来保护您提供的个人信息。

 

五、         我们对您个人信息的披露

1  第一弹不会公开披露您的信息,除非遵循国家法律法规规定或者获得您的自主选择同意。第一弹公开披露您的个人信息会采用符合行业内标准的安全保护措施。

2  请您理解,在以下情形中,根据法律法规及国家标准,第一弹将直接披露您的个人信息:

1)与国家安全、国防安全直接相关的;

2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您的同意的;

5)您已自行向社会公众公开的个人信息;

6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

7)根据与您签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;

8)用于维护我们的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品与/或服务的故障;

9)有权机关的要求、法律法规等规定的其他情形。

 

六、         我们如何共享您的信息

我们不会与第一弹服务提供者以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

1  我们可能会根据法律法规规定、诉讼、争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。

2  获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

3  为便于我们基于第一弹平台向您提供产品和服务,推荐您可能感兴趣的信息,识别会员账号异常,保护第一弹公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,您的个人信息可能会与我们的关联公司和/或其指定的服务提供商共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束,如果我们共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。

4  我们可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务或代表我们履行职能,我们仅会出于本隐私权政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:

1        广告、分析服务类的授权合作伙伴。除非得到您的许可,否则我们不会将您的个人身份信息与提供广告、分析服务的合作伙伴共享。我们会委托这些合作伙伴处理与广告覆盖面和有效性相关的信息,但不会提供您的个人身份信息,或者我们将这些信息进行去标识化处理,以便它不会识别您个人。这类合作伙伴可能将上述信息与他们合法获取的其他数据相结合,以执行我们委托的广告服务或决策建议。

2        供应商、服务提供商和其他合作伙伴。您理解并知悉,为了向您提供更完善、优质的产品和服务,我们将授权合作伙伴为您提供部分服务。我们将信息发送给支持我们业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴,这些支持包括受我们委托提供的技术基础设施服务、分析我们服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、提供更好的用户服务、支付便利或进行学术业研究和调查。我们已与推送通知的通讯服务提供商建立合作:小米推送、百度云推送、友盟,以帮助我们为您提供更有针对性、更完善的服务。
例如,为了提供视频投屏功能,我们的产品集成乐播SDK,SDK将采集您的设备标识IMEI用以完成手机与外部屏幕间的投屏;为了支持小游戏功能,我们的产品集成了云雀SDK(com.welfare.sdk),该SDK将收集您手机的MAC地址,用以判断设备的真实网络环境以及设备的真实性,防止伪造。

如您在我们平台上使用这类由第三方提供的服务时,您同意将由其直接收集和处理您的信息(如以嵌入代码、插件的形式)。目前我们产品中包含的第三方SDK服务请具体查阅《第一弹第三方SDK目录》。 前述服务商收集和处理信息行为遵守其自身的隐私条款,而不适用于本政策。为了最大程度保障您的信息安全,我们建议您在使用任何第三方SDK类服务前先行查看其隐私条款。为保障您的合法权益,如您发现这类SDK或其他类似的应用程序存在风险时,建议您立即终止相关操作并及时与我们取得联系。

3         我们会对授权合作伙伴获取有关信息的应用程序接口(API)、软件工具开发包(SDK)进行严格的安全检测,并与授权合作伙伴约定严格的数据保护措施,令其按照我们的委托目的、服务说明、本隐私权政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

 

七、         您个人信息的存储、查询

1  第一弹在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,永久存储在中国境内,但以下情形除外:

1        适用的法律有明确规定;

2        获得您的明确授权;

3        您通过互联网进行跨境交易等个人主动行为。

针对以上情形,第一弹会确保依据本隐私权政策对您的个人信息提供足够的保护。


2  信息存储

(1)存储地点:我们依照法律法规的规定,仅会将收集到的有关您的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前我们暂时不存在跨境存储您的个人信息或向境外提供个人信息的场景。如果确有必要进行数据的跨境传输,我们会单独向您明确告知(包括数据出境的目的、接收方、使用方式与范围、使用内容、安全保障措施、安全风险),并征得您的授权同意,我们会确保数据接收方有充足的数据保护能力来保护您的个人信息。

(3)存储期限:我们在为您提供满足产品和服务目的所必需且最短的期间内保留您的个人信息,例如:当您使用我们的注册及会员功能时,我们需要收集您的手机号码,且在您提供后并在您使用该功能期间,我们需要持续保存您的手机号码,以向您正常提供该功能、保障您的账号和系统安全。此外,我们或对您的相关信息保存至相关法律所规定的必要期限(例如《电子商务法》规定:商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年)。

(3)在超出上述存储期限后,我们会对您的个人信息进行删除或匿名化处理。


3  信息保护

(1) 您的个人信息安全对于我们至关重要。我们将严格遵守相关法律法规,采取业内认可的合理可行的措施,保护您的个人信息。防止信息遭到未经授权的访问、披露、使用、修改,避免信息损坏或丢失。

(2) 我们使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改,防止数据发生损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如使用SSL对数据进行加密保护;我们已建立访问控制机制,确保只有授权人员才可以访问个人信息;我们不时的举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

(3) 为防止安全事故的发生,我们成立了专门的数据安全部门并制定了妥善的预警机制和应急预案。一旦发生个人信息安全事件,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议和对您的补救措施,并立即启动应急预案,力求将损失最小化。我们将及时将事件相关情况以电话、短信、推送通知、邮件等方式告知您。

(4) 同时,我们还设立第一弹安全应急响应中心,由专业的安全技术和运营团队负责维护,便于及时有效的响应、处置各类安全漏洞和突发事件,联合相关部门进行安全事件溯源和打击。


4  如何查询您的个人信息:

您有权查询、更正或补充您的信息。您可以通过以下方式自行进行:

1        登录第一弹官网,在首页个人头像位置点击“个人资料” 即可查询、编辑个人资料;

2        登录手机第一弹客户端,进入第一弹首页,点击“我”即可查询、编辑个人资料;

 

八、         您管理个人信息的权利

我们理解您对个人信息的关注,并尽全力确保您对于自己个人信息访问、更正、删除以及撤回授权的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。您的权利包括:
1、您有权访问您的个人信息
您可以按照我们提供的产品和服务的相关说明(或设置),对您已提供给我们的相关个人信息进行查阅。包括:

1.1   账号信息:您可以通过相关产品页面随时登陆您的个人中心,以访问您账号中的个人资料信息,包括:头像、昵称、UID、二维码名片、性别、出生年月、个人签名;

1.2   使用信息:您可以通过相关产品页面随时查阅您的使用信息,包括:动态发布内容、投稿内容、收藏记录、历史记录、订单信息、地址信息、账单记录;

1.3   其他信息:如您在访问过程中遇到操作问题需获取其他前述无法获知的个人信息内容,您可通过本隐私政策提供的方式联系我们。


2、您有权更正/修改您的个人信息
当您发现您提供给我们的个人信息存在登记错误、不完整或有更新的,您可在我们的产品和/或服务中更正/修改您的个人信息。

2.1   对于您的部分个人信息,我们在产品的相关功能页面为您提供了操作设置,您可以直接进行更正/修改,例如:“头像/昵称/性别/出生年月/个人签名”在第一弹iOS客户端中的更正/修改路径为:点击头像-编辑资料。

2.2   对于您在行使上述权利过程中遇到的困难,或者其他可能目前无法向您提供在线自行更正/修改服务的,经过对您身份的验证,且更正/修改不影响信息的客观性和准确性的情况下,您有权对错误或不完整的信息作出更正或修改,或在特定情况下,尤其是数据错误时,通过我们公布的反馈与报错措施将您的更正/修改申请提交给我们,要求我们更正或修改您的数据,但法律法规另有规定的除外。但出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法修改注册时提交的某些初始注册信息。


3、您有权删除您的个人信息

3.1   对于您的部分个人信息,您也可以自行通过我们提供的相关产品和服务的功能页面,主动删除您提供信息。例如:“历史记录”信息在第一弹iOS客户端中的删除路径为:我的-历史记录-编辑。您也可以自主删除您发布的视频、动态、图片内容。一旦您删除后,我们即会对此类信息进行删除或匿名化处理,除非法律法规另有规定。

3.2   当发生以下情况时,您可以直接要求我们删除您的个人信息,但已做匿名化处理或法律法规另有规定的除外:

(1)  当我们处理个人信息的行为违反法律法规时;

(2)  当我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意时;

(3)  当我们处理个人信息的行为违反了与您的约定时;

(4)  当您注销了第一弹账号时;

(5)  当我们终止服务及运营时。


4、您有权撤回您对个人信息的授权

如前文所述,我们提供的产品和服务的部分功能需要获得您使用设备的相关权限(包括:位置、相机、麦克风、日程安排,具体以产品实际获取的功能为准)。您可以在授权后随时撤回(或停止)对该权限的继续授权。例如您可以通过iOS设备中的“设置-隐私-照片”来关闭您对手机相册的授权。您也可以通过注销账号的方式,永久撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。您需理解,当您撤回授权后,我们无法继续为您提供撤回授权所对应的特定功能和/或服务。但您撤回授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。


5.您有权注销您的账号

您可以通过在线申请注销或客服或通过其他我们公示的方式申请注销您的账号。当您注销账号后,您将无法再以该账号登录和使用我们的产品与服务;且该账号在第一弹及旗下的其他产品与服务使用期间已产生的但未消耗完毕的权益及未来的逾期利益等全部权益将被清除;该账号下的内容、信息、数据、记录等将会被删除或匿名化处理(但法律法规另有规定或监管部门另有要求的除外,如依据《中华人民共和国网络安全法》规定,您的网络操作日志将至少保留六个月的时间);第一弹账号注销完成后,将无法恢复。


如您在谨慎考虑后仍执意决定注销您的第一弹账号的,您可以在您使用的我们的产品与/或服务的相关功能设置页面或根据操作指引向我们提交注销申请。

您可通过登录第一弹官网,在页面最下方点击“账号注销”进行账号注销申请,第一弹将在7个工作日内处理完毕。


如果您在处置您的个人信息时有任何疑问,您可以通过本隐私政策“如何联系我们”中公示的联系方式与我们沟通解决。

九、         我们如何Cookie及相关技术

1  在您使用我们的产品与/或服务时,我们可能会使用Cookie和同类技术收集您的一些个人信息,包括:您访问网站的习惯、您的浏览信息、您的登录信息,Cookie和同类技术收集该类信息是为了您使用我们的产品与/或服务的必要、简化您重复操作的步骤(如注册、登录)、便于您查看使用历史(如视频观看历史)、向您提供更切合您个人需要的服务内容和您可能更感兴趣的内容、保护您的信息和账号安全性、提升我们的产品和服务。

2  如果您拒绝我们使用Cookie及同类技术收集和使用您的相关信息,您可在浏览器具备该功能的前提下,通过您的浏览器的设置以管理、(部分/全部)拒绝Cookie与/或同类技术;或删除已经储存在您的计算机、移动设备或其他装置内的Cookie与/或同类技术,从而实现我们无法全部或部分追踪您的个人信息。您如需详细了解如何更改浏览器设置,请具体查看您使用的浏览器的相关设置页面。您理解并知悉:我们的某些产品/服务只能通过使用Cookie或同类技术才可得到实现,如您拒绝使用或删除的,您可能将无法正常使用我们的相关产品与/或服务或无法通过我们的产品与/或服务获得最佳的服务体验,同时也可能会对您的信息保护和账号安全性造成一定的影响。

 

十、         未成年人使用我们的服务

1  第一弹鼓励父母或监护人指导未满十八岁的未成年人使用第一弹的服务。第一弹建议未成年人鼓励他们的父母或监护人阅读本协议及本隐私政策,并建议未成年人在提交的个人信息之前寻求父母或监护人的同意和指导。

 

十一、         本隐私权政策如何更新

1  我们的隐私权政策可能变更。如果某一需要收集您的个人信息的功能或产品/服务未能在本隐私政策中予以说明的,或者我们超出了与收集您的个人信息时所声称的目的及具有直接或合理关联范围的,我们将在收集和使用您的个人信息前,通过更新本隐私政策、页面提示、弹窗、站内信、网站公告或其他便于您获知的方式另行向您说明,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集和使用。

2  未经您明确同意,我们不会限制您按照本隐私权政策所应享有的权利。我们会在专门页面上发布对隐私权政策所做的任何变更。

3  本政策所指的重大变更包括但不限于:

1        我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2        我们在控制权等方面发生重大变化。如并购重组等引起的信息控制者变更等;

3        个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4        您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5        我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化;

6        个人信息安全影响评估报告表明存在高风险。

 

十二、         如何联系我们

您可以通过以下方式与我们联系,我们将在15天内回复您的请求:

1  我们是上海花度网络科技有限公司

2  我们的注册地址:上海市普陀区金沙江路197716513B

3  我们的联系方式:0551-63823045